院口网 > 军事 > 正华娱乐代理_巴塞罗那市长:国家德比照常进行,示威抗议与之互不影响

正华娱乐代理_巴塞罗那市长:国家德比照常进行,示威抗议与之互不影响

发布时间:2020-01-11 19:49:50

正华娱乐代理_巴塞罗那市长:国家德比照常进行,示威抗议与之互不影响

正华娱乐代理,虎扑12月15日讯 巴塞罗那市长阿达-科劳(ada colau)在接受采访时表示,国家德比将会正常举行,她“完全相信“地方警察有能力做好安保工作。

科劳指出,在诺坎普的国家德比将允许民众进行示威抗议,一切都将照常进行。“正如所有参与者所言,示威抗议和正常举行比赛互不影响,包括像其他场合发生的相同案例,这也是一样的。”

此前,由于加泰地区的紧张局势,导致原定10月26日举行的国家德比推延至12月18日进行。加泰罗尼亚独立组织esquadra mossos d'esquadra主张进行集会,以扩张独立诉求的影响力。

北京时间12月19日凌晨3:00,巴塞罗那将在主场迎战皇家马德里,这是西班牙两家超级豪门本赛季的初次交锋。

(编辑:姚凡)