院口网 > 军事 > 探探官网登录_中国女排明天比赛14人名单出炉,俩老将休息,年轻人将主打

探探官网登录_中国女排明天比赛14人名单出炉,俩老将休息,年轻人将主打

发布时间:2020-01-11 19:38:05

探探官网登录_中国女排明天比赛14人名单出炉,俩老将休息,年轻人将主打

探探官网登录,温/梅苏畅

2019年女排世界杯将于9月24日开始第八轮比赛。经过连续两轮艰苦的比赛,中国女排将于明天(9月24日)迎战肯尼亚的“副队长”。由于对手力量有限,中国女排的替补队员预计明天有更多的机会上场。目前,中国女排已经在24日拟定了第八轮14名队员的名单。没有入选美国女排的杨涵予和郑宜欣出现在14支男排名单中。燕妮和刘晓彤明天将休息。燕妮在错过喀麦隆女排之后,第二次失去了14支男排的名单。当然,燕妮的损失主要是因为她需要更多的休息时间。对肯尼亚的14支男排名单如下:

主要攻击:朱婷、张长宁、李莹莹、刘韩嫣

代理攻击:袁心悦、王园园、杨涵予、郑宜欣

会议:龚祥宇和曾春蕾

第二部传记:丁夏和姚迪

自由人:王梦洁和李琳

郑宜欣在7场比赛中的5场被击败,最终回到了对阵肯尼亚的14名男子女排队员名单中。郑宜欣成为失去14名男子女子男子女子男子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子女子

杨涵予和郑宜欣一起回到了14名球员的名单上。虽然杨涵予在本届世界杯上没有郑宜欣输多少次,但她上场的机会很少。主要原因是主力队员袁心悦和燕妮非常稳定,替补队员没有太多的表现机会。另一方面,也表明中国女排替补队员与主力队员在二次进攻位置上还有很大差距。这也是第二进攻位置的球员经常被排除在名单之外的原因之一。像郑宜欣一样,杨涵予有望出现在与肯尼亚女排的比赛中。

老兵燕妮将错过明天与肯尼亚女排的比赛,这并不奇怪,但更令人惊讶的是朱婷没有休息。我们都知道朱婷的手腕受伤已经重复了。朱婷没有休息对肯尼亚女排,这表明她的手腕受伤并不严重。这也表明中国女排仍然非常重视接下来的每一场比赛。考虑到肯尼亚女排出场后,世界杯将暂停两天,朱婷不用休息就能理解。然而,朱婷入围第十四届全国人大并不意味着她一定会重返比赛。刘晓彤没有被列入肯尼亚女排的名单,这意味着刘韩嫣明天首发的可能性很大。当然,不管谁打,中国女排都会赢得三分,因为对手力量有限。希望更多的年轻球员能够积累经验。