院口网 > 军事 > 奔驰游戏玩法_开车去省妇幼保健院要注意!有新变化,以后要这么走…

奔驰游戏玩法_开车去省妇幼保健院要注意!有新变化,以后要这么走…

发布时间:2019-12-27 15:27:08

奔驰游戏玩法_开车去省妇幼保健院要注意!有新变化,以后要这么走…

奔驰游戏玩法,长沙市湘春路省妇幼保健院路段交通优化正式完成。

现在前往急诊的车辆,可以临时停靠在新设置的即停即走通道进行上下车,不占用主干道,保障了湘春路西往东方向的车辆通行效率。交警提醒广大驾驶员注意路边标志标牌,文明驾驶。

交警介绍,湘春路省妇幼保健院路段东往西方向由于路幅较窄,以往需要进入医院停车的车辆与路边临时停放的车辆交杂在一起,极易造成交通拥堵。

交警介绍,今年9月17号道路优化首先将湘春路蔡锷路口东口“左转+掉头”车道改为“左转+直行车道”,并设置了禁止掉头标识。记者在现场发现,还是有不少驾驶员依然习惯性选择在此掉头进入医院。

即停即走就诊通道出口处的斑马线也进行了优化处理,往西平移了10米,从该通道和停车场出口驶出的车辆不会对过街行人造成影响,避免人车混流。

交警提醒,湘春路省妇幼路段交通优化已完成,部分车道有所调整,请驾驶员注意路边标志标牌,文明驾驶。

编辑、剪辑 | 九一

审核 | 水各

更多好看等你↓