院口网 > 军事 > 注册送188元_奇尔韦尔:蓝狐欢迎同性恋球员,若有人想出柜完全没问题

注册送188元_奇尔韦尔:蓝狐欢迎同性恋球员,若有人想出柜完全没问题

发布时间:2019-12-22 21:07:29

注册送188元_奇尔韦尔:蓝狐欢迎同性恋球员,若有人想出柜完全没问题

注册送188元,虎扑12月6日讯 近日,莱斯特城球员奇尔韦尔和麦迪逊在参加一年一度的“彩虹色鞋带”活动时表示,英超的更衣室会接受任何人,莱斯特城欢迎同性恋球员。

“彩虹色鞋带”活动由同性恋慈善机构石墙组织于2012年首次在足球界发起,球员通过系上彩虹鞋带、队长佩戴彩虹臂章来支持同性恋、促进平等、提高大家对lgbt人群的包容和认知度。

奇尔维尔表示:“如果你回顾30年前的英超,更衣室对于同性恋群体要无情得多。但我们现在对任何事情都完全开放,比如我们的不同国籍、宗教信仰以及肤色。”

“在莱斯特城,我们的队员都很团结,当然其他俱乐部也是如此。如果有人想出柜,那完全没问题。”(“if there was someone who wanted to come out as gay, that's completely fine.”)

麦迪森补充道:“我们的更衣室非常开放,如果我们的队友宣布他们是同性恋,那也不会有什么变化。”

“我们就是这样,希望以后每个人都能如此。”

(编辑:姚凡)